RECETAS

TACOS

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Ingredientes para 4 porciones:

400 gramos de pulpa de cordero
1 cucharada de aceite de girasol
1 puerro
1 morrón rojo
4 cucharadas de queso crema
sal
pimienta
hojas de lechuga
1 tomate en rodajas
4 masas para tacos


Procedimiento:

1 - Picar los vegetales en cuadrados bien chiquititos, colocar una cucharada de aceite en una cacerola.
2 - Cortar la carne en tiritas y dorar en la cacerola junto a los vegetales para que adquieran todo el sabor de los mismos.
3 - Condimentamos, verificamos el sabor, apagamos el fuego y colocamos el queso crema.
4 - Tomamos uno de nuestros tacos y colocamos los ingredientes en este orden; lechuga, tomate y nuestro espectacular relleno enrollamos formando un taco.
5 - En una sartén con apenas aceite doramos taco de todos sus lados y esta pronto.
6 - Para acompañar sugerimos papas rústicas.


SANDWICH DE CORDERO

Ideal para un picnic, almorzar o cenar
Fresco rico y nutritivo.
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Ingredientes para 4 porciones:

800 gramos de picaña de cordero
1 morron rojo
1 morron amarillo
1 cebolla de verdeo
1 cucharada oregano fresco
80 ml de aceite de oliva
80 ml de vino blanco
40 ml de salsa de soja
4 hojas de lechuga crespa morada
1 tomate americano
salsa criolla c/n
sal
pimienta
4 pan de bocata


Procedimiento:

1 - Para esta receta vamos a cortar todos los vegetales en juliana y los vamos a saltear con aceite de oliva en un wok. Reservamos.
2 - La picaña la vamos a cortar en pequeños churrascos y la vamos a poner a macerar por media hora con aceite de oliva, soja y vino blanco.
3 - Vamos a incorporar la picaña a los vegetales para cocinarla rápidamente a fuego fuerte.
4 - Condimentamos con sal, pimienta y el orégano fresco. Reservamos
5 - Pintamos nuestra bocata con mostaza de ambos lados y doramos.
6 - Armamos nuestro sándwich colocando por debajo.